加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告 » 供求信息

河南省2020年统一考试录用公务员笔试信阳考区低保、特困考生退费通知

根据《河南省2020年统一考试录用公务员公告》要求,建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员报考此次考试可免缴笔试考务费。笔试报名前,信阳市公务员局已发布公告,要求建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员先进行网上缴费,缴费结束后凭借相关证明办理退费手续。现将信阳考区低保、特困考生退费事宜通知如下:

一、办理时间

2020年11月3日—2020年11月9日(工作日时间),上午:8:30—11:30;下午:15:00—17:00。

二、办理地点

信阳市考务中心,地址:信阳市羊山新区新五大道88号信阳市人力资源和社会保障局311房间,联系电话:0376-7676566。

    三、注意事项

需减免考试费用的农村特困或城市低保考生,确认时须携带以下材料:

(一)享受国家最低生活保障金的城镇家庭的考生须携带其家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明(原件和复印件)和低保证(原件和复印件);

(二)农村绝对贫困家庭的考生凭其家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明(原件和复印件)和特困家庭基本情况档案卡(原件和复印件)。

(三)考生如本人无法到现场办理,可以委托他人代办。代办人应同时出示委托人和代办人的身份证和有关材料。

    办理退费的考生,须向工作人员提供银行卡号(建议使用工商银行银行卡)、户名、开户行信息,待汇总后统一办理。退费款项均退到考生指定银行卡号,请考生注意查收。

 

 

                                信阳市考务中心

                                2020年11月2日