无障碍浏览 加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告 » 补贴申领

2020年信阳市市直拟拨付应急稳岗补贴 (第四批)企业名单公示

根据《信阳市人力资源和社会保障局 信阳市财政局关于转发<河南省人力资源和社会保障厅河南省财政厅关于进一步做好失业保险稳岗返还工作的通知>的通知》(信人社办〔2020〕2号)文件要求,经信阳市人力资源和社会保障局审核,市直参保企业信阳国际大酒店有限公司符合享受应急稳岗补贴条件,现予以公示。公示时间从2020年12月7日起算,公示期为5个工作日。

欢迎社会各界监督,若有异议,请在公示期内向市人社局城镇职工养老和失业保险科反映。

联系电话:0376-7686660


附件:2020年信阳市市直拟拨付应急稳岗补贴(第四批)企业名单

 

2020年12月7日


2020年信阳市市直拟拨付应急稳岗补贴(第四批)企业名单

 

序号单位名称稳岗措施涉及职工人数稳岗补贴金额(元)
1信阳国际大酒店有限公司73595680.00