加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

省招才引智创新发展大会组委会来我市调研招才引智工作

 

中国·河南招才引智创新发展大会已连续举办了3届,取得了丰硕的成果,为集思广益,进一步提升办会质量和效果,持续办好大会。1月13 -14日省人社厅一级巡视员杨韫、专技处处长张成、副处长朱殿潇等一行5人来我市调研招才引智工作。市人社局局长李东升、市人才交流中心主任周晴等陪同调研。

 

 

1月14日上午,调研组在市行政中心召开专题座谈会,部分活动组织单位、用人单位、引进人才代表参加。会议由市政府办公室副主任甘蔗主持。会上,张成处长简要介绍了本次调研的工作安排;李东升局长汇报了2018年以来信阳市招才引智工作开展情况;调研组参会代表就3年来招才引智大会人才招聘活动形式、项目产业优势等方面进行了具体而深入地交流,研究明确了针对性的改进措施。最后,杨韫厅长强调,信阳市招才引智工作成绩突出,不仅圆满完成各项承办活动和目标任务,更能够发挥主动性和创造性,出台了一系列人才优惠政策,开展了各种招才引智活动,取到有目共睹的引才实效,得到省组委会的高度肯定。下一步信阳市要进一步做好招才引智成果统计、数据分析、大会总结、跟踪问效等工作,同时要尽早谋划、扎实做好参加第四届中国·河南招才引智创新发展大会筹备工作。

 

 

会后,省调研组还前往2018年招才引智重点引进签约项目——高新区明阳能源产业园进行实地调研。杨韫厅长充分肯定我市“人才+项目”的引进模式和招才引智工作成效,指出要做好专项总结,形成先进典型案例,上报省组委会进行全省宣传推广。