加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

关于举办信阳市2021年“迎春送暖、稳岗就业” 网络直播招聘会的通知

为进一步做好信阳市春节期间公共就业服务工作,更好地满足本地企业春节后用工需求,为农民工、高校毕业生、退役军人等人员提供方便快捷的求职服务,助推我市经济发展信阳市务工服务办公室将于2021年2月5日举办信阳市2021年“迎春送暖、稳岗留工”网络直播招聘会,实现“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的就业服务工作。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题:迎春送暖  稳岗就业

二、活动时间:2021年2月5日(周五)15:00-16:30

三、主办单位:信阳务工服务办公室

四、服务对象:1)有就业意愿贫困劳动力、返乡农民工、大学生、退役军人、各类求职人员;(2)有用工需求的用工企业

、活动方式:网络招聘活动通过网络直播方式进行。请扫描下方二维码关注进入直播间:

、报名方式:此次招聘会所有用人单位和求职者均免费参加。有需求的参会用工企业可以将加盖公章的材料( 营业执照、参会负责人身份证复印件,招聘简章和预定展位申请书)发到邮箱:xywgbjy@163.com进行报名。

七、联系方式: 0376—7676821   0376—6798292

  

信阳市务工服务办公室

2021年2月1日