无障碍浏览 加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

李征到市人力资源社会保障局调研

4月9日,市委常委、副市长李征到市人力资源社会保障局调研人力资源和社会保障工作。

调研座谈会上,李东升局长代表局党组做了工作汇报,介绍了局基本情况、当前重点工作进展情况及存在的问题和建议、下一步工作打算等。李征着重听取了工作过程中存在的主要困难和建议,并进行了有针对性的分析,对下一步推进人力资源社会保障工作提出了具体要求。李征指出,在去年新冠肺炎疫情的大背景下,市人社局作为市政府服务民生的重要部门,做了大量的工作,发挥了重要作用,对全市经济社会发展作出了积极贡献。他要求,要坚持以人民为中心的发展思想,立足新发展阶段,突出稳就业保就业工作主线,统筹推进社会保障、人才人事、劳动关系等领域工作;要按照全面深化改革的要求,深入推进“放管服”改革,进一步提高服务水平和服务质量,优化营商环境;要突出问题导向,主动发现问题,认真分析原因,确保各项目标任务提前完成。

市政府副秘书长胡正友、市人社局机关处级干部参加了调研座谈。