无障碍浏览 加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告 » 供求信息

关于举办“2021年信阳市招才引智专项活动”民营企业专场招聘会的通知

为进一步大力实施人才优先发展战略、人才强市战略和创新驱动发展战略,助力我市参加“第四届中国·河南招才引智创新发展大会”,切实帮助高校毕业生及各类专业技术人才尽快实现就业,并为我市引进更多优秀人才,促进我市经济发展。拟于5月29日举办“2021年信阳市招才引智专项活动”民营企业专场招聘会,现将有关事项通知如下:

 一、时间、地点

时间:2021年5月29日(星期六)  9:00-15:00

地点:信阳市政务服务中心门前院内(百花园西)。

二、参会人员

(一)各类高新技术企业、民营企业等均可报名参会,拟设展位100个,提供岗位2000个。

(二)应往届未就业的大中专毕业生、各类专业技术人才等。

三、活动内容

1、人才交流平台:各用人单位和求职者洽谈交流;

2、政策咨询平台:就业创业、“三支一扶”、“政府购岗”、招才引智、人事代理、流动党员管理等各类政策咨询服务。

四、相关要求

1、参会单位登陆品品人才网www.xysrcw.com报名参加,提供有效资质,当天凭加章的介绍信签到。

2、各参会单位和求职人员必须测量体温,并同时出具健康码方可入场,参会期间应全程佩戴口罩。

3、各用人单位同时注册河南招才引智大会官网http://www.zghnrc.gov.cn/。

4、因天气或其它客观原因当天无法举办的,调整举办时间地点另行通知。

 

 

 

2021年5月21日