加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

我市举办“2021年信阳市招才引智专项活动”民营企业专场招聘会

“职”在民企,“就”有未来。为扎实做好“稳就业、保就业”工作,充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,促进高校毕业生和各类专业技术人才等重点群体就业,5月29日,“2021年信阳市招才引智专项活动”民营企业专场招聘会在市政务服务中心院内举行。

本次招聘会由市委组织部、市人社局、市工信局、市政务服务中心联合主办,市人社局党组副书记、副局长朱恒、局党组成员、副局长饶伟宏亲临现场了解活动相关情况并提出指导意见。招聘会现场设置了入场登记处、政策咨询处、招聘区,帮助企业和求职者搭建精准服务平台,为现场求职者提供职业指导、创业服务、三支一扶、人才人事服务等咨询服务。此次招聘会共有85家民营企业参会,提供销售、行政管理、教育培训、电子信息、计算机、餐饮、机械自动化等就业岗位2573个。招聘现场丰富多样的工作岗位吸引了不少人员前来应聘,据统计,现场共收到简历303份,达成就业意向165人。

本次专场招聘会根据企业用工和高校毕业生及各类专业技术人才求职需求,搭建了用人单位和求职人员的双选平台。通过前期周密部署、精心组织,实现人企精准对接,招聘会取得良好效果,为促进我市经济发展、推动就业工作发挥积极作用。