无障碍浏览 加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

关于对2021年度高级经济师考试成绩合格人员公示及资格核查的通知

根据《专业技术人员职业资格考试考务工作规程》和《专业技术人员职业资格考试报名证明事项告知承诺制工作规程》规定和要求,现对2021年度高级经济师考试成绩合格拟取得证书人员予以公示和考后资格核查。

一、公示

按照有关要求,现对考试成绩合格拟取得证书人员(见附件1)进行公示,接受社会监督。公示期为2021年8月10日至2021年8月19日。公示期间,集中接受对成绩合格人员的监督举报,举报电话: 0376-7676566,对不符合考试报名条件的或提供虚假证明材料骗取报名资格的,一经查实,将按相关规定处理。

二、考后资格核查

按照考试资格核查重点和相关标准,通过对报考时上传资料核查仍无法确认的考生(见附件2)需要按要求提交补充资料,附件2所列人员务必于2021年8月18日12时前将指定核查资料发送至邮箱xyrsks@126.com。由于被核查人原因造成无法在规定期限内完成核查的,被核查人员务必在次年该项考试报名前接受核查,逾期视为放弃考试资格。

附件:

1、信阳市2021年高级经济师考试成绩合格人员名单.xlsx

2、信阳市2021年高级经济师补充核查人员名单.xlsx


信阳市考务中心

2021年8月9日