无障碍浏览 加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

信阳市务工办(职业介绍中心)关于疫情防控期间实行流动人员档案业务预约办理的通告

为全面贯彻落实国家、省、市对新冠肺炎疫情防控工作的部署,避免人群聚集,防止交叉传染,有效遏制疫情扩散和蔓延,现就信阳市务工办(职业介绍中心)管理的流动人员档案相关业务办理流程通告如下:

一、实行“预约办理”。自8月10日起,对需要办理的档案业务的所有事项,实行电话“预约办理”的方式。办事人员通过拨打电话的方式进行预约,预约成功后,预约人员凭有效身份证明、健康码、行程码,在预约规定时间经过工作人员现场核验后,到指定地点办理(市人社局办公楼135室)。

二、做好个人防护。为保障公众健康,预约成功后前往办理业务的企业和群众,请主动配合防疫工作,务必携带身份证、全程佩戴口罩,出示行程码、健康码,主动配合进行信息登记和体温检测,降低交叉感染风险。对未佩戴口罩、“两码”(行程码、健康码)异常或有发热、咳嗽等不适症状者,暂不允许进入。

三、预约电话。0376-7676820。

疫情解除后,即刻恢复正常,给您带来不便,敬请谅解。

 

2021年8月10日