无障碍浏览 加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

信阳市2021年参加中国·河南招才引智创新发展大会公开招聘市直事业单位工作人员递补公告

信阳市2021年参加中国·河南招才引智创新发展大会公开招聘市直事业单位工作人员的报名、笔试、资格复审工作已基本结束,现将递补工作公告如下:

因报考人员自动放弃或资格复审不合格出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次确定递补人员进行资格审查,递补名单见附件1。

请递补进入资格复审人员本人于2021年9月9日上午8:00-12:00、下午15:00-18:00到资格复审地点提交相关证明材料和身份证(均要求提供原件和复印件)、《笔试准考证》、《信阳市事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、近期免冠一寸彩色证件照2张进行资格复审,逾期不再进行。资格复审地点、联系电话、资格复审的办法和程序、注意事项、疫情防控等要求参见《信阳市2021年参加中国·河南招才引智创新发展大会公开招聘市直事业单位工作人员面试公告》。

咨询请拨打:0376—6366735,7676852

 

附件1:信阳市2021年参加中国•河南招才引智创新发展大会公开招聘市直事业单位工作人员递补进入资格复审人员名单.xlsx

        面试公告:http://rsj.xinyang.gov.cn/index.php?c=article&id=3298&cateid=A00010002

                                                     中共信阳市委组织部

                                                                                      信阳市人力资源和社会保障局

信阳市招才引智创新发展工作领导小组办公室

                                  2021年9月8日