关于延期举行信阳市2021年招才引智绿色通道公开招聘高层次急需紧缺人才面试的公告

发布日期:2021-11-06 阅读:24471
字体:  中 

鉴于当前省内新冠肺炎疫情防控的严峻形势,为切实保障考生健康安全,经研究决定,信阳市2021年招才引智绿色通道公开招聘高层次急需紧缺人才面试延期举行,现将有关事项公告如下:

1、原定于11月7日举行的信阳市2021年招才引智绿色通道公开招聘高层次急需紧缺人才面试工作延期举行,具体考试时间安排在信阳市人力资源和社会保障局官方网站另行公布。

2、具体时间确定后,我们将通知所有面试确认通过人员。因考试安排调整给各位考生造成的不便深表歉意。

3、请广大考生配合疫情防控要求,做好个人防护。欢迎你来信阳,届时我们为各位考生免费提供吃住行等便利服务。

 

              

      中共信阳市委组织部

                     信阳市人力资源和社会保障局

信阳市招才引智创新发展领导小组办公室

                         2021年11月6日