当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

信阳市营商环境人社惠企政策宣传座谈会在羊山新区召开

发布日期:2021-11-22 阅读:490
字体:  中 

为进一步做好服务企业工作,持续推动劳动力市场监管服务不断优化,11月19日,市人社局深入羊山新区企业集聚区,开展“人社惠民政策”宣传服务活动,与企业负责人开展座谈交流,将印制精美的《信阳市劳动力市场监管政策汇编》和《人社惠民政策宣传指南》等政策法规送到企业家和劳动者手中。

羊山新区和高新区的35家企业负责人参加了座谈,局就业科等科室分别就企业关注的开业补贴、大众创业扶持项目、企业吸纳就业补贴、失业保险、创业担保贷款等相关政策进行细致的讲解,天扬光电、万华板业和骨科医院等企业分别就资金需求、失业保险、稳岗补贴以及就业见习等问题进行了现场咨询。会后部分企业还就人社部门的其他优惠政策与相关科室进行“一对一”的深入探讨,各科室负责人都给予了热情、详实的解答。参会企业对人社部门的服务和帮助给予高度评价。羊山新区组织人事局和高新区社会事业局相关领导参与政策宣传活动。