当前位置: 网站首页 » 业务专题 » 就业创业

信阳市人社局召开劳动力市场监管指标组专家反馈情况通报暨第四次工作推进会

发布日期:2021-11-22 阅读:6382
字体:  中 

为进一步推动优化营商环境工作,促进劳动力市场监管工作向着优质、高效方向发展,11月16日下午,局党组成员、务工办主任胡全增在局417会议室主持召开劳动力市场监管指标组评估专家反馈情况通报暨第四次工作推进会。务工办副主任朱宏洲、市纪委监委驻局纪检组杜勇主任出席会议,市司法局基层科、法律援助科和我局法规科等25个科室负责人参加会议。

会议通报了11月12日市营商办(专家组)对前期上报的劳动力市场监管指标数据的反馈意见,即二级指标的表现比去年有了很大提高。指标组就前期工作情况作阶段性总结,对表现优秀的科室提出了表扬,并指出当前工作存在的问题。指标组还转达了许远良局长对参与此项工作所有同志的鼓劲和勉励。

驻局纪检组传达了市纪委监委刘祖刚副书记关于优化营商环境工作的讲话精神,并提出信息共享、协同联动和执纪护航的工作要求。胡全增主任在总结讲话时指出,此项工作任重道远,要坚决贯彻落实市纪委监委的工作要求,始终做到:肯定成绩,不懈怠;咬定目标,抓落实;珍惜荣誉,敢担当。

 会议还对下一步工作做了部署安排。