当前位置: 网站首页 » 业务专题 » 就业创业

胡亚才考察调研市级创业基地建设工作

发布日期:2021-10-11 阅读:245
字体:  中 

为加强推进我市创业基地建设,促进大众创业、万众创新,实现更加充分更高质量就业,10月11日,市政府胡亚才副市长深入平桥、羊山等地,对市级创业基地进行实地考察调研。

胡亚才深入基地、走进厂房、来到车间,通过与企业负责人交流、与员工亲切交谈、查看入驻企业资料等方式,重点对创业基地的创业规模、创业群体、带动就业、落实惠民政策、营造良好营商环境等方面的情况进行了深入细致地了解。

胡亚才指出,近年来,我市的各类创业基地、创业园区积极为创业者提供经营场地和创业指导,在融资对接、管理咨询、技术创新、事务代理等方面给入驻企业提供了全方位的帮扶,为当地经济社会发展作出了贡献。下一步,各级政府特别是人社部门要积极发挥好牵头作用,把创业基地建设作为帮扶大学生、农民工、失业人员及其他创业者自主创业的重要载体,真正地扶持好、打造好,切实促进我市稳就业保就业工作,为经济社会发展做出突出贡献。

市政府副秘书长涂卫民,市人社局局长许远良,市务工服务办公室主任胡全增参加调研。

(局办公室、就业科)