市人社局开展党的十九届六中全会精神集中学习宣讲

发布日期:2021-12-23 阅读:1609
字体:  中 

12月22日,市人社局组织开展党的十九届六中全会精神集中学习宣讲,学习贯彻党的十九届六中全会精神市直机关宣讲团成员祁欢作宣讲报告,局党组书记、局长许远良主持学习,局党组理论学习中心组全体成员、局机关全体党员及局属各党支部书记参加集中学习。

祁欢以《百年奋斗 再起新程》为题,从“深刻认识党的十九届六中全会的重大意义”“深入领会全会的丰富内涵和核心要义”“深入学习贯彻全会精神,奋力谱写新时代实现‘两个更好’绚丽篇章”三个方面,详细阐述了党的十九届六中全会精神要义。宣讲主题鲜明、视野开阔、内涵丰富、重点突出,进一步增强了市人社局广大党员干部职工学习贯彻党的十九届六中全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

许远良强调,要进一步把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,重点围绕《决议》和习近平总书记重要讲话精神,坚持把贯彻落实全会精神与做好人社系统中心工作结合起来,全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到学思用贯通、知信行统一,在学思践悟中领会精神实质,在走深走实上把握核心要义,切实把全会精神转化为工作思路、细化为实际举措、实化为具体行动。

许远良要求,要把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神和省委安排部署的“能力作风建设年”活动结合起来,严格落实“13710”工作制度,着力提升政治能力、专业能力、改革创新能力、统筹发展和安全能力、群众工作能力。

(机关党委)