当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

信阳市人民医院2021年招才引智绿色通道公开招聘工作人员面试公告

发布日期:2022-01-19 阅读:5431
字体:  中 


信阳市人民医院2021年招才引智绿色通道公开招聘工作人员报名工作已经结束,现将面试的相关事宜公告如下:

    一、核减岗位

    根据招聘公告要求,部分岗位因报名人数不足需取消或核减,具体情况详见附件。

    二、面试

   (一)进入面试人员

    资格复审合格人员确定为参加面试人员。

   (二)面试时间、地点

    鉴于当前新冠肺炎疫情形势,本次招聘采取分专业、分批次方式进行,具体面试时间、地点另行通知,面试前通知本人领取《面试通知单》,请考生保持电话畅通。

   (三)面试形式

    采取结构化面试形式,主要考察考生专业知识能力、自我认知和岗位匹配性、综合分析、逻辑思维、语言表达及解决实际问题等方面的能力。

    三、面试注意事项

    (一)经审查报考人员有关材料信息不实的,取消其参加面试的资格。

    (二)考生未按照《面试通知单》要求按时到面试地点报到的视为自动放弃,取消面试资格。

    (三)面试设合格分数线,达不到合格分数线的人员不得进入下一程序。面试合格分数线为60分。

    (四)面试考生须携带身份证、《面试通知单》参加面试。

    (五)考生面试后,要等待公布面试成绩,宣布进入体检的考生名单。确因同一职位的人数较多需在不同面试组参加面试的,采取二次加权平均法对有关考生的面试成绩进行平衡,平衡后的成绩为面试成绩。根据面试成绩,按照1:1的比例从高分到低分的顺序确定参加体检人员。面试成绩相同时,采取加试方式再次评分。进入体检的考生当场领取体检通知及体检注意事项并按体检通知在规定的时间、地点报到,逾期不报到者,视为自动放弃。  

    四、疫情防控注意事项

    根据省人社厅、省卫健委《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控期间人事考试工作的通知》(豫人社办函〔2021〕159号)文件以及信阳市疫情防控的有关要求,现就面试疫情防控的注意事项提示如下:

    (一)考生参考的健康要求

    1、健康码为绿码,通信大数据行程卡显示无异常;

    2、提供面试前24小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明、且现场体温测量正常(<37.3℃)、无新冠肺炎相关症状;

     3、在考试全程应当佩戴一次性医用口罩(除核验身份时按要求及时摘戴口罩外)。

    (二)不得参加考试的情形

    1、健康码为黄码或红码的;

    2、不能提供面试前24小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明的;

    3、有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等可疑症状,经现场医务人员评估不能参加考试的;

    4、考前14天内被判定为新冠病毒感染者的密切接触者、密接的密接(次密切接触者);

    5、考前21天内与已公布的确诊病例、无症状感染者活动轨迹有交集的;

    6、已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内的;

    7、考前14天内有国内中高风险区域旅居史的;

    8、考前21天内有境外或港澳台旅居史的;

    9、其他特殊情形人员由专业医务人员评估判断是否可参考。

    (三)其他要求

    1、请广大考生提前做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。

    2、考生赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离。

    3、面试前,考生应至少提前1小时到达考点。考生进入考点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。

    4、请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出考点、参加考试应当全程佩戴口罩。

    5、考试期间,出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常等症状的考生,经现场医务人员研判,具备继续参加考试条件的,安排在备用隔离考场继续考试。

    6、考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。

    7、凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

    咨询请拨打:0376—6802346



附件:信阳市人民医院2021年招才引智绿色通道公开招聘工作人员因报名人数不足需取消或核减职位表.xlsx


 

 

 

 

 

                            信阳市人民医院

                            2022年1月14日