美好生活看信阳 人社关爱迎新春
市人社局开展“党员活动日 服务进社区”主题党日活动

发布日期:2022-01-20 阅读:441
字体:  中 


图片1.png

为充分发挥党建引领作用,展示党员志愿者的风采,助力实现“美好生活看信阳”的城市愿景,在新春佳节到来之际,结合当前疫情防控、城乡人居环境综合整治等中心工作,1月19日下午,市人力资源和社会保障局组织局系统党员志愿服务队深入到共建社区开展疫情防控、人居环境整治及困难党员新春慰问等志愿服务活动。

图片2.png

活动期间,志愿者们与社区工作人员一起在“三无小区”设置疫情防控监测点,对出入小区人员进行体温测试和登记工作;到辖区内的银杏园、抽纱厂家属院、成功南路一号院等小区开展环境卫生综合整治活动,整理车辆和服务设施,为社区营造一个整洁、有序的人居环境,为新春佳节的到来营造温馨和谐的气氛。

图片3.png

 机关各支部的党员志愿者们还分别走访慰问了社区困难党员和困难群众,详细了解他们的家庭、生活和身体情况,并为他们送去了慰问品和生活物资,用心用情为他们排忧解难。

此次“党员活动日 服务进社区”活动,用实际行动体现了市人社系统党员志愿者们的责任担当,进一步增强了党员志愿者的责任意识、服务意识。市人社局还将继续坚持“服务保障,关爱共建”的服务理念,按照上级的要求,扎实开展好各项志愿服务工作,为“美好生活看信阳”持续奉献人社关爱。

(机关党委)