当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

信阳市人社局志愿服务队杜鑫同志被中共信阳市委精神文明建设指导委员会表彰为 “信阳市优秀志愿者”

发布日期:2022-01-21 阅读:1452
字体:  中 

近日,中共信阳市委精神文明建设指导委员会印发《关于公布2021年全市“优秀志愿者、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务项目、优秀志愿服务社区”先进典型名单的通知》(信文明〔2022〕2 号),市人力资源和社会保障局志愿服务队杜鑫同志被表彰为“信阳市优秀志愿者”。

杜鑫同志自觉贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实市第六次党代会精神,践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神。尤其在人社系统志愿服务工作中,他勇于担当负责,不忘初心使命,切实履行志愿者工作职责,以实际行动践行局党组提出的“机关创标兵、单位争先进、个人谋出彩、整体上台阶”理念,充分展示了人社系统工作人员的良好形象。

(市企业养老保险中心)