当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

关于举办信阳市“万名学子回归工程”活动暨招才引智专场招聘会的通知

发布日期:2022-02-18 阅读:4739
字体:  中 

为深入贯彻落实党中央、省委省政府关于促进经济发展的决策部署,进一步优化营商环境,支持和鼓励信阳籍高校毕业生返乡就业,促进我市经济发展,奋力实现“两个更好”。根据2022年“万名学子回归工程”十项主题活动安排,拟于2月26日举办信阳市“万名学子回归工程”活动暨招才引智专场招聘会,切实帮助高校毕业生及各类专业技术人才尽快实现就业。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

2022年2月26日(星期六)  9:00-16:00

二、活动地点

信阳百花会展中心西门人力资源市场

三、活动主题

美好生活看信阳  招才引智觅贤才

四、服务对象

(一)万人助万企调查中反馈的有招聘人才需求的企业,有引才需求的国有企业、重点民营企业和相关事业单位等,拟设展位60个,提供岗位2000个。

(二)应往届未就业的大中专毕业生、各类专业技术人才等。

五、报名方式

参会单位登陆品品人才网www.xysrcw.com报名参加,提供有效资质,当天凭加章的介绍信签到。

六、活动内容

1.人才交流平台:各用人单位和求职者洽谈交流;

2.政策咨询平台:万名学子回归工程、招才引智、就业创业、三支一扶、政府购岗、人事代理、流动党员管理等各类政策咨询服务。

七、相关要求

1.各参会单位和求职人员必须测量体温,并同时出具健康码、行程码绿码方可入场,参会期间应全程佩戴口罩。招聘活动现场如发现有人员出现发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、乏力、恶心、呕吐、结膜炎、肌肉酸痛等可疑症状,立即暂停招聘活动,由相关工作人员带领及时就近就医,并按有关规定及时如实上报当地疾控部门。

2.如因客观原因当天无法举办的,调整举办时间地点另行通知。


联系电话:0376-7626165

 

 

 

信阳市人力资源和社会保障局

2022年2月18日