当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

信阳市人社局开展人力资源服务线上宣传活动

发布日期:2022-05-05 阅读:1848
字体:  中 


为进一步普及人力资源中介服务机构设立审批流程,切实提升政务服务效率,市人社局结合“万人助万企”惠企政策宣传活动,对人力资源中介服务机构设立审批规范及流程进行线上宣传。

活动主要通过制作幻灯片和视频的方式开展,通过简洁明了的图画以及步骤明晰的办理流程图更为直观得对人力资源中介服务机构设立依据、申请条件、所需材料、办理形式、审批流程、一次性告知承诺制及相关办理事项进行宣传解答;真正做到了切实从企业实际需求出发,在全面梳理政务服务事项的基础通过多样宣传方式使其更加方便快捷的了解人力资源中介服务机构的设立审批、备案等规范及流程,进一步推动我市人力资源服务能力更高质量、更可持续发展。

下阶段,市人社局将充分利用官方门户网站、微信公众平台、LED大型显示屏等新兴媒介,深入开展各类惠企政策及办理流程宣传,让人社宣传“线上”有内容、“线下”有活动,进一步提升人社政策知晓率,让政策和服务走到群众身边、走进群众心里,从“指尖”流入“心间”。