当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

开展点对点送工服务 解决民企用工需求

发布日期:2022-05-07 阅读:1823
字体:  中 


为切实解决我市民营企业用工需求,帮助各类求职群体实现就业,市务工办利用举办2022年民营企业招聘月活动时机,结合疫情防控要求,积极组织开展各类用工服务活动。5月7日,在前期有效对接的基础上,通过开通专车为息县泰普森户外用品有限公司“点对点”输送农民工36人,既帮助企业解决了用工需求,又帮助广大群众实现了就近就业,增加了务工收入。

图片2.png

民营企业招聘月活动期间,市务工办将按照局党组的部署要求,采取多种方式,进一步摸清我市大学生、农民工等各就业群体的就业需求,广泛搜集各用工单位尤其是重点民营企业用工岗位信息,加快健全完善数字信阳·人力资源信息平台建设,有针对性地组织开展好形式多样的线上、线下招聘活动,为广大求职者和各用人单位搭建好快捷有效的供需对接服务平台。