当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

信阳市人力资源和社会保障局关于开展信阳市第一届职业技能大赛竞赛项目征集工作的通知

发布日期:2022-05-12 阅读:5536
字体:  中 

各县区人力资源社会保障局、各管理区、开发区人力资源社会保障工作机构,各有关单位:

为深入推进“人人持证、技能河南”建设,充分发挥职业技能竞赛在技能人才队伍建设方面的引领作用,我市拟于2022年下半年举办信阳市第一届职业技能大赛。为科学设置竞赛项目,现就项目征集工作有关事项通知如下:

一、征集内容

(一)结合第一届全国技能大赛86个项目、河南省第一届职业技能大赛35个项目征集参赛意向。

(二)结合各地实际,围绕主导产业、特色产业,推荐从业人数多、覆盖面广、具有信阳特色的竞赛项目。

二、工作要求

(一)请各县区人力资源社会保障局高度重视、广泛动员,认真组织参赛意向调查和特色竞赛项目推荐工作。请各人力资源社会保障局指定一名大赛工作联系人,于2022年5月16日前,将联系人及联系方式报送至指定邮箱;于2022年5月25日前,将《信阳市第一届职业技能大赛参赛意向征集表》(附件1)和《信阳市第一届职业技能大赛特色竞赛项目征集表》(附件2)的Word版和PDF版(盖章)发送至指定邮箱。

(二)征集工作结束后,市局将根据各地参赛意向和特色竞赛项目推荐情况,选取适当数量的竞赛项目作为信阳市第一届职业技能大赛竞赛项目。

三、联系方式

联 系 人:陈  鲜    张  萍

联系电话:0376-7676297

邮    箱:xypxjy@163.com

 

附件1:信阳市第一届职业技能大赛参赛意向征集表.doc

附件2:信阳市第一届职业技能大赛特色竞赛项目征集表.doc

 

 

 

2022年5月11日