当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

持续做好“三服务”活动 优化营商环境
周晴到市供水集团有限公司走访调研

发布日期:2022-05-18 阅读:1205
字体:  中 

图片6.png

为进一步优化营商环境,提升服务效能,助力实现美好生活看信阳,5月16日上午,市人社局党组成员、市人才交流服务中心主任周晴带领相关科室负责同志到市供水集团有限公司走访调研,问企所需,解企所忧。

在座谈会上,周晴详细了解公司目前的职工构成、用工需求、人才培养情况,听取了公司对人才服务方面的意见建议,对企业提出的相关问题进行商讨交流和答疑解惑,解读了我市近期出台的高层次人才认定、人才引进、职称评审、青年友好型城市建设等多项人才优惠政策,并表示市人社局将继续加大对企业的支持力度,搞好服务,强化保障,为企业发展创造良好的人才环境。

周晴一行查看了部分职工的人事档案,同时深入增压泵运行车间、监控室,实地了解公司生产情况。公司相关负责同志充分肯定了人社局在服务企业人才和用工保障等方面的工作,对此次走访调研及助力供水工作发展表示感谢。

下一步,市人社局将紧紧围绕“打造最优营商环境”这一目标,认真做好企业的服务员,主动靠前精准服务,为助力建设“两个更好”示范区、美好生活目的地贡献人社力量。