当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

信阳技师学院召开年轻干部以案促改警示教育动员会

发布日期:2022-05-19 阅读:1763
字体:  中 

5月17日,信阳技师学院召开年轻干部以案促改警示教育动员会,学院领导班子成员、副组长以上干部、各党支部委员和全体班主任参加会议,院长夏子厚主持会议。

3_副本.jpg

会议深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,传达了《中共信阳市纪委关于在全市年轻干部中集中开展以案促改警示教育活动的通知》文件精神及《信阳技师学院关于在全市年轻干部中集中开展以案促改警示教育活动工作方案》,通过领学三起年轻干部违纪违法典型案例的方式,以案为鉴、以案示警,教育引导广大年轻干部知敬畏、存戒惧、守底线。   

会上各系部、科室负责人向院党委递交了《全面从严治党主体责任书》。

图片1.png

图片2.png

党委书记朱云在会上对全院年轻干部提出五点要求:一是志于高远追求;二是勇于解放思想;三是善于比学赶超;四是勇于担当作为;五是定于清正廉洁。她强调,年轻干部是学院干部培养的重要后备力量,是学院发展的坚强支柱。要汲取教训、警钟长鸣,自觉加强政治意识、大局意识、服务意识、担当意识、廉洁意识的修养和锻造,努力成长为学院发展的中坚力量。

院长夏子厚要求,会后要以系部、科室为单位向学院全体教职工传达学习本次会议精神;明确会议任务,完成以案促改警示教育心得体会征文;学院纪委加强对此次警示教育活动全程督导,确保警示教育活动取得成效。

(信阳技师学院)