信阳市第一届职业技能大赛执委会
关于征集信阳市第一届职业技能大赛赞助合作单位的公告

发布日期:2022-09-22 阅读:6097
字体:  中 


为深入贯彻落实习近平总书记关于技能人才工作重要指示精神,高质量推进我市“人人持证、技能河南”建设,充分发挥职业技能竞赛促进技能人才培养、弘扬工匠精神的重要作用,信阳市人民政府将举办信阳市第一届职业技能大赛,为广泛吸收社会力量支持和保障大赛筹办工作,信阳市第一届职业技能大赛执委会(以下简称执委会)特向全社会公开征集信阳市第一届职业技能大赛赞助合作单位。现将有关事项公告如下:

一、赞助企业要求

(一)具有依法获得相关机构颁发的资质证明。

(二)具有良好的社会形象、商业信誉和财务状况。

(三)具有致力支持职业技能赛事发展的正能量。

(四)具有为赛事提供资金、物资或技术服务支持等方面的能力。

二、赞助合作形式

(一)资金。为赛事的举办提供经费支持。

(二)实物。赞助产品类别包括但不限于装备、服装、食品饮料、日化用品、电子产品、文化旅游、办公文具、物流快递等。

(三)其他。凡符合本次大赛办赛理念和需求等方面的技术支持和相应服务。

三、赞助权益回报

本次大赛赞助分为一般赞助商、高级合作伙伴、战略合作伙伴三个层级,不同层级的赞助方享有不同的权益。执委会将根据赞助商的贡献程度,为其制定个性化的赞助合作方案,主要如下:

(一)战略合作伙伴

尊贵的全程礼遇、全方位的宣传攻势、专业的传播效应,使赞助方能有效借助本次大赛平台宣传推广企业品牌。

1.获大赛“战略合作伙伴”称号,在大赛宣传资料以及对外宣传活动中均以“战略合作伙伴”字样出现;

2.获信阳市第一届职业技能大赛主要单项赛冠名权;

3.企业领导人(限一人)作为特别嘉宾出席大赛开幕式及大赛巡馆仪式;

4.享有赛场区域显著位置商业广告位;

5.活动期间接受合作媒体现场专访;

6.大赛赛刊封底彩色广告;

7.大赛胸卡广告;

8.大赛活动间隙播放公司宣传片。

(二)高级合作伙伴

1.获大赛“高级合作伙伴”称号,在大赛宣传资料以及对外宣传活动中均以“高级合作伙伴”字样出现;

2.获信阳市第一届职业技能大赛主要单项赛冠名权;

3.企业领导人(限一人)作为特别嘉宾出席大赛开幕式或大赛巡馆仪式;

4.享有赛场区域显著位置商业广告位;

5.活动期间接受合作媒体现场专访;

6.大赛赛刊封二或封三彩色广告。

(三)一般赞助商

根据项目赞助方式、标准等实际情况提供相应权益。

执委会保证赞助合作企业享有使用“信阳市第一届职业技能大赛”品牌进行有限产品宣传的权利,包括经执委会同意,在所属行业内使用年度“信阳市第一届职业技能大赛”标志和称谓的市场营销权、媒体和公关活动、广告机会、活动优先合作、现场接待、荣誉待遇等。具体赞助形式、出资金额、回报方式、赞助年限以及其他相关事宜,执委会将与意向赞助方共同磋商,并签订赞助协议予以明确,赞助商享有的权益以最终签订的协议为准。

四、赞助合作流程

(一)面向社会公开发布征集公告。

(二)意向赞助方提交意向函。

(三)磋商赞助方案。

(四)签订相关协议。

五、联系方式

联 系 人:谢畅    陈鲜

联系电话:0376-7676297

邮    箱:xyrrczbgs@163.com

 

附件1:信阳市第一届职业技能大赛需求清单.doc

附件2:信阳市第一届职业技能大赛赞助意向函.doc

 

 

 

信阳市第一届职业技能大赛执委会    

2022年9月21日