当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

信阳市羊山新区事业单位公开招聘高层次急需人才递补公告

发布日期:2023-01-13 阅读:3693
字体:  中 

信阳市羊山新区事业单位公开招聘高层次急需人才的报名、笔试、资格复审工作已基本结束,现将递补工作公告如下:

因报考人员自动放弃或资格复审不合格出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次确定递补人员进行资格审查,递补名单见附件。

请递补进入资格复审人员本人按招聘单位通知要求到信阳市羊山新区招商大厦(新七大道与二十四大街东北角)二楼西侧会议室提交相关证明材料和身份证(均要求提供原件和复印件)、《笔试准考证》、《信阳市羊山新区事业单位公开招聘高层次急需人才报名登记表》、近期免冠一寸彩色证件照2张进行资格复审,逾期不再进行。

相关证明材料包括:

1、本科和研究生的毕业证、学位证;身份证;一寸免冠照片2张;具有干部人事管理权限部门开具的工作情况证明(须注明工作时间、工作岗位、工作情况等);有工作单位的人员还需提交同意报考证明(注明清楚单位、工作性质、是否同意报考等);

2、暂未发毕业证、学位证的,提供院校就业处出具的毕业时间及学历、学位、专业证明或就业推荐书;

3、符合条件的海外留学回国人员须提交教育部留学服务中心出具的本科和研究生国外学历学位认证书;

资格复审的具体办法和程序、注意事项等要求参见信阳市人力资源和社会保障局官网发布的《信阳市羊山新区事业单位公开招聘高层次急需人才面试公告》。

咨询电话:0376—6651331、6366713、7676852、7676851。


附:信阳市羊山新区事业单位公开招聘高层次急需人才递补进入资格复审人员名单.xlsx


 

 

信阳市招才引智创新发展工作领导小组办公室

                                  2023年1月13日