当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

信阳市浉河区2016年金秋送岗、精准扶贫大型招聘会在体彩广场举办

发布日期:2016-10-25 阅读:2014
字体:  中 
    

 

信阳市浉河区2016年金秋送岗、精准扶贫大型招聘会在体彩广场举办
 
为实现精准扶贫目标,拓宽贫困群众的增收途径,通过就业和创业脱贫,10月23号,浉河区2016年金秋送岗、精准扶贫大型招聘会在信阳市体彩广场举行。
招聘会当天虽然天气下起了小雨,但现场依旧人头攒动、气氛热烈,每家企业招聘台前都挤满了前来咨询的应聘者,他们认真了解这些企业情况,选择适合自己的岗位进行应聘。此次招聘会不仅为贫困人员提供了就业机会,也吸引了许多自由择业人员,他们或是为自己找工作,或是帮儿女寻找就业机会。
此次招聘会邀请了辖区近80家企业参会,提供包括财务人员、制造、销售、业务员等1000多个就业岗位,近2000余名求职人员参会,现场达成求职意向117人。
 
信阳市浉河区人力资源和社会保障局
2016年10月24日